Ну вот, за Бриной приехали родители... Посмотрим, как "юный археолог" будет вести себя дома
Отредактировано Egoza (2009-04-03 20:07:14)
МИР ВОЛКОДАВА и Ко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » "Царская Прихоть"
Ну вот, за Бриной приехали родители... Посмотрим, как "юный археолог" будет вести себя дома
Отредактировано Egoza (2009-04-03 20:07:14)
фу какая мерзкая фотка.... неча, конешна, на зеркало пенять, когда морда кривая.. но - ужас-ужас... Ну и морда у меня!
Наташааааааааааааааааааааааааааа плиз, откадрируй фотку, чтоп меня небыло видно....
А Бринка ничо так.. ток подзабыла, что дома тесно
Самое главное,что видно,как все довольны воссоединению семейства!
Юль, мне кажется, ты к себе придираешься... Отличная фота! Все счастливые, довольные и улыбающиеся... И как я могу тебя отрезать?!?
"Просто Брины" на страничке уже полно, а вот "Брины с родителями" - нет... Я могу эту фотографию убрать, если ты хочешь, но будет жаль...
И мне жаль,что фотки нет....
А я так ничего и не успела увидеть
ребят, простите, но я псих насчет своей внешности - как растолстела, так и все, бесюсь. Согласна, что это ненормально, но ничо немогу с собой поделать 8-((((
Зато я нафотала лысую Брину дома, на ее персональном диване. Щаз в ее темке повешу фоты
А у нас гостят два брата-акробата - Феликс и Раджа (ЦП Железный Феликс и ЦП Жестокий Романс).
Вот они: (правда, эти фотки прошлогодние...)
Парни за год заметно возмужали. И зажирнели...
Нафотографировала много, позже выложу.
А вот пример "приведения волкодава в порядок":
Феликс ДО:
и ПОСЛЕ...
И вот мне нравятся две фоты...
Феликс сбоку:
Он же сзади (позу парень не менял...)
Наташ, а сделай фотку *за ухом* после, и сверху -сбоку переход с башки на шею, а?
Незнала куда выложить фотки и решила к мамочке присоседиться.
Матвей в отпуске.
Сначала мы помылись.Оч был похож на кардинала в простыне.
Утром мы обьели бабушку.
В обед Матвейка джентельменничал.Зато Клепа точно с голода нигде не пропадет!
Потом мы гуляли.В основном паровозиком.
На солнышке разморило,но прыжки и салочки были.
Все остались довольны,друг другом,ну и собой разумеется!
Мотька знакомством и пометкой территории.
Клепся своим старшинством и лидерством.
Ну что я могу сказать... Бедная бабушка!
Там,где ребенок в простыне,надо еще белый колпак...и будет Куклусклан!Отличные фотки!А бабушка поди и рада "внучков"подкормить?!
"Мотька в простыне" - это парень к выставке сегодняшней готовился... Маша не зря старалась: их величество получил САС, ЛПП и выиграл группу, причем обошел очень сильного конкурента - Колиного афгана (Николай - известный Питерский хендлер). Девчонки, ждем отчет и фотки!!!
Наташ, а сделай фотку *за ухом* после, и сверху -сбоку переход с башки на шею, а?
Ир, я немного фотографировала Феликса, когда делала тримминг. "За ухом и пр." фоток нет, парни уже уехали домой. Я щелкну кого-нибудь из своих собак. В принципе, по фотографиям и так видно.
Ир, это - "домашняя стрижка"... К выставке я делаю чуть-чуть по другому. Ну и, ес-но, надо дать время на "обрастание"
Egoza, ага, спасибо.
У нас гостит Вострова Наталья из Комсомольска-на-Амуре, хозяйка ЦП Княгини Ольги (на форуме Леля).
Уроки хендлинга:
Ева Лотта
Маргоша
Обнимашки
Маргоша: "Меня забыли!"
А еще Наташа приняла участие в трудовом десанте, за что ей огромное спасибо
Да,волкодава выставлять-это не с гриффошкой по рингу чинно выхаживать! Тут физ. подготовка нужна!
Как -то пасмурно на фотках???!!!
У нас гостит Норман (Дашкин сын "от первого брака") и сегодня мы с Наташей немного пофоторгафировали "малыша".
Конечно, стойка у нас не очень получилась, но Норман со временем обязательно научится
Блин вот бы и нам так шею общипаать.....
вроде брат родной. а совсем разные они с Нэшем
а совсем разные они с Нэшем
В этом-то и прелесть!! Люблю разнообразие!!
Классный парень!
Наташа,у нас Конри тоже в таком виде,а ты говоришь ..."лысый"???
Хороший мальчишка!
Привет Всем!Спасибо за теплые отзывы.Меня зовут Ирина.Я сама каждый раз привыкаю к изменениям в сыночке. По фото вижу,что изменился. Сейчас на море в египте,а все о нем думаю.жаль в отель нельзя ,да и жарковато здесь для него.
Egoza, ты хозяев по именам подбираешь?
Normann Приятно познакомиться, я тоже Ирина, хозяйка вашего братца Нэша.
Нам вот тоже предстоит поездка...уже скучаю!
И тоже Ирина....
10 мая к нам приезжали наши "дети"...
Роджер и Риона остались погостить, а Конрик ограничился (пока) просто гостевым визитом.
Кстати, мы (человеческая часть тусы) весьма неплохо "посидели"...
И волкодавчикам шашлык из говядины о-о-очень понравился...
Фоток много, вот только не знаю, стоит ли их выкладывать...
Посидели замечательно!ОООГРОМНОЕ спасибище!!!!
Наш папа потом еще всю дорогу до дома веселился....Джипиесил так,что мы вместо МКАДа уехали в Москву....
А вот по поводу фотографий:)Пришли мне их !!! Любопытно посмотреть!
Наш папа все спрашивает,а написала ли Наташа,что" Конри самый большой в мире волкодавр"???? Гордость распирает папика....
Привет Натусик! Только сейчас посмотрела фотки,как приехала сразу за работу.Мне понравились.Как Даша и дети? Я на детской страничке тоже написала.Ещё раз спасибо за гостеприимство.Хочу к вам обратно,можно и на грядки.
История повторилась... Как с Бриной... И в том же месте...
Не буду описывать свое негодование....
По фотографиям все видно
Сладкая парочка Роджер и Риона
Роджер. Отдыхает после праведных трудов.
Риона. Получила "по шее" и теперь старательно делает вид, что она "просто мимо проходила"
Ой,боюсь что и Конрентий наш внесет лепту ,когда приедет....
Чует мое сердце,что и мы потрудимся с лопатой на участке!
Egoza у тебя там клад, не иначе.
Это и все на что милые собачки были способны!?!?! Все срочно к Матвею-экскаватору,он готов дать мастер-класс КАК надо копать.
Это и все на что милые собачки были способны!?!?!
Это было начало... Наказала...
Через пару часов ямища увеличилась вдвое... Наказала уже серьезно...
Потом больше не копали...
Сейчас окоп закопан, засыпан гравием...
Роджеру был показан кулак...
Пока терпит, не копает...
Все срочно к Матвею-экскаватору,он готов дать мастер-класс КАК надо копать.
Бедная я, бедная...
Роджер. Вид из окна.
Солнечные ванны?
А нас спасает только то,что на место последнего(засыпанного)окопа кладутся грабли,лопата и т.д. Тогда Мотька понимает,что здесь рыть нельзя. Жаль,что у нас мало лопат и граблей...места-то много.
Мне позавчера привезли Кузю. Он сразу нашел "слабое место" и тут же "примерился"...
Был "настукан по наглой рыжей морде"...
Пока тихо... (т-т-т-т-т-т-т-т)
Отредактировано Egoza (2009-05-23 00:10:22)
[/quo
Солнечные ванны?
А у меня все собаки любят так спать. Ну и солнечные ванны конечно
А у меня все собаки любят так спать.
А у меня одна собака, но тоже так любит спать... особенно на моей кровати...
Кстати - если собакины роют одно и тож место, то, вполне вероятно там чья-то нора. Может, стоит кому-то из собак разрешить докопаться? Пусть 1 раз разроют, грызуны или насекомость (медведки, к примеру) после этого свалят. И раскопок больше не будет.
У моей бабушки в деревне пес вот так "очумел" - копал в одном и том же месте. Оказалось в итоге - крысья нора..
Мой тоже копал пару дней, потом от туда такой тухлятиной потянуло что мы быстро яму зарыли
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » "Царская Прихоть"