Он у Вас просто красавец
И родной брат вашего папы
МИР ВОЛКОДАВА и Ко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » ДРУГИЕ ВЫСТАВКИ И НЕ ТОЛЬКО » Выставки-ассорти
Он у Вас просто красавец
И родной брат вашего папы
А это Сигурд с папой Казановой. Выставка 7 ноября.
YA pozdravleu teper vas !!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноября в Туле прошли две региональные выстави собак.
Мы решили записать на них малышку Дольче, а в качестве группы поддержки - Масяню.
Я очень люблю тульские выставки. Ну, во-первых, Тула от нас не так далеко, а во-вторых, организаторы всегда идут нам навстречу и ставят ринги попозже, ближе к Бэстам...
Так было и в этот раз. Ринги - 18.40 и 19.00. И еше удивило и порадовало количество участников - по 400 на каждой выставке!
Наши девочки выступили весьма достойно. Очень понравились описания от Яны Гавриловой: Мася - "Достойный представитель класса чемпионов", Дольче - "Отличный щенок!!!".
Наши результаты:
Царская Прихоть Серенада Солнечной Долины (вл. Лицов Дмитрий) - 2 х Лучший Щенок Породы, BISщ-II, BISщ-IV!
Царская Прихоть Лукреция Борджиа (вл. Петровская Ирина) - 2 х Лучший Представитель Породы, 2 х BIG-I!
Немного околоринговых фоток:
Ира, Дольче и Масяня
-
Дольче. Засыпает...
-
У мамы на ручках... Я и Дольче.
-
Масяня продрыхла все выставку. Оживилась только к раздаче бутербродов...
-
А еще мы познакомились с девочкой-волкодавочкой Кицуней.
Очень порадовало поведение Долли на выставке. Я немного волновалась: ребенок на таком мероприятии первый раз, без любимого "папы", дорога, сама выставка, небольшое душное помещение, куча собак... Хочу сказать, что психика у девочки железобетонная и переживала я напрасно. Малышка вела себя адекватно и достойно. Умничка!
Наши поздравления!!!
Отличный дебют!!!
Поздравляем девченок!! Умницы, Красавицы!!
Наши поздравления
Поздравляю! Молодец,сестренка. Красавица такая
Поздравляем!!!!! Сестренка прелесть
После долгого перерыва, Молдова порадовала выставкой собак ранга САС, приуроченной к празднованию 11-летия Кинологического Союза Молдовы. Несмотря на то, что выставка собиралась спешно, всего за две недели, организаторы порадовали и удивили... Собак было достаточно много, а такого количества зрителей на один квадратный метр я еще на выставках не видела... Павильон отличный, о собаках позаботились, были организованы отдельные кабинки со столами и стульями, собачьи туалеты с опилками ну и чай, кофе и т.п. Ринги не в веревках, а в жестком аллюминиевом ограждении, были уборщики за собаками и секьюрити на входах и в рингах - туалеты - суперчистые...
Ну, теперь немного о нас... Назар переступив порог павильона сразу же попытался подраться с немецкой овчаркой - правда он сам задирался - пресекли... Коко вела себя спокойно, хотя это ее первое подобное мероприятие, и зная ее характер, я ожидала от нее какой-нибудь тихой гадости... Гадость была ближе к вечеру, то есть к бэстам... Во время описания эксперта не кочевряжилась, даже стояла, чем удивила очень... На бэсте же, в первую тройку нас отобрали благодаря летящей рыси, которую она уверенно продемонстрировала, но зато пока эксперт рассматривал трех собак, она успела два раза посидеть, облокотиться о мои колени и стечь на пол как мороженное, заискивающе бросая на меня взгляды:"может пойдем отсюда?" - короче продемонстрировать весь свой арсенал... Что касается Назара, то не один раз вспоминали про Наташин электрический ошейник... Работал в ринге хорошо... Нас показали вечером по телевизору, мы, правда, не видели - знакомые позвонили... Саша, как самый разговорчивый, успел дать несколько интервью прессе...
Ринговые фотографии были с неудачного ракурса и интересными мне не показались, разве что только Кокошкины... Зато есть несколько заринговых...
Одеваем ринговку...
Поздравляем с первой выставкой Коко!!!!
Малышка скоро Назара догонит и в росте и в результатах!
Хорошие фотографии получились!
Наши результаты:
Царская прихоть Назар: Отлично,CAC, BOB, BIG II, Чемпион Молдовы
Царская прихоть Стильная Штучка: Очень перспективный,Лучший щенок породы, BISщ III
Оль, еще раз с удовольствием поздравляю!!!!
Мы тоже поздравляем!!!
Скоро приедем к Вам на CACIB!
Отредактировано Весятина (2009-11-30 21:38:37)
Поздравляем. Очень за Вас рады.
уря!!!
поздравляю!!!
12 декабря в Сакт-Петербурге состоялась региональная выставка собак.
Эксперт - Седых Н.
Царская Прихоть Роб Рой (вл. Кожевникой Дмитрий) - отл.1, JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
На Бэсты ребята не остались.
На выставке была еще взрослая девочка-волкодавочка, пока не знаю кто...
УРА, Гаро! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!
Наши поздравления!!!!
13 декабря в г.Петрозаводске прошла Всероссийская выставка собак.
Эксперт - Масленникова Н. (Россия)
Царская Прихоть Мелисента - (вл. Гусарова Наталья, г.Петрозаводск) - отлично 1,
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-I, BIS-IV!
Всех поздравляем!
Pozdravlenie dlya Melisenta.....Bravooooooooo
Наши поздравления!!!!!!
Молодцы !!!!!!! поздравляем
Милисента!!
А мы с Сонькой и Робином тоже вчера на выставку сходили. Соня-лучший щенок, бест щенков-3 место. Робин-лучший кобель-юниор, лучший юниор, ЛПП, BIG-2.
МОЛОДЦЫ!!!
А где фотографии?
Поздравляем!!
А где фотографии?
Наши поздравления!!!!
Красотуля!!
Соня-лучший щенок
Поздравляем сестричку!
6-7 февраля в Молдове, в Кишиневе состоялась международная выставка "Кубок Молдовы". К нам в гости приехали собаки из питомника "Милый Зверь". "Милый Зверь" действительно оказался милым - и хозяева и собаки. Оля и Света подарили нам книгу Элизабет К. Мерфи "Ирландский волкодав" о которой я давно мечтала и поэтому последние два дня я только и делаю, что ставлю несчастных собак в стойку и измеряю углы сочленений. Углы, кстати мне нравятся... И появляются мысли о том, что экспертам 10 группы тоже надо читать книжки... Общение наше было полезным и я пытаюсь уже реализовывать некоторые советы по уходу за собаками... В целом выставка для нас была не очень удачная, но я напишу о наших положительных результатах. О своих собаках девочки, наверное, напишут сами, так как я боюсь ошибиться...
ЦАРСКАЯ ПРИХОТЬ СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА: отлично, JСАС
ЦАРСКАЯ ПРИХОТЬ НАЗАР: отлично, CAC, CACIB, BOB, BIG-I, Гранд чемпион Молдовы
Наши поздравления!!!
Поздравляю
Саша и Оля! Мы очень рады личному знакомству с Вами и Вашей дружной семьей! Большое спасибо за фотографии наших собак!
(Мы, как у нас часто случается, забыли фотоаппарат
).
Мы результатами довольны - три Чемпиона Молдовы, Кьяра и Красотка закрыли Интерчемпионов, а у Потапа - 3-й CACIB.
Нам очень понравилось, что в первый день нас судил Espen Engh и дал нашим собакам высокую оценку, особенно Кьяре. Этот судья всем известен, как очень строгий в судействе. Он сам занимается разведением грейхаундов и очень любит ирландских волкодавов (он сам это сказал, когда наши собаки вышли в ринг).
В этот день Кьяра выиграла группу.
Учитывая трудную дорогу домой, во второй день мы выставляли только Красотку (Кьяра и Потап остались в гостинице).
Всем наши поздравления!
ах, какие вы все молодцы!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » ДРУГИЕ ВЫСТАВКИ И НЕ ТОЛЬКО » Выставки-ассорти