У нас сплошные серые дни...
Оль, у нас то же самое...
А видео отличное
МИР ВОЛКОДАВА и Ко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » NAZAR
У нас сплошные серые дни...
Оль, у нас то же самое...
А видео отличное
Кажись, настроение у Назара лучше,чем погодка!И это здорово!
Меня посетило вдохновение и я наконец-то смонтировала сентябрьское морское видео... Может просто взгруснулось о лете?.. Назар, конечно уже вырос - но тем лиричнее воспоминания...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wDnJrUTRa7I[/youtube]
Кстати, на днях разработали диету для ожирневших волкодавов: приглашаете гостей и на общих основаниях даете волкодавищу винегретик... В течении следующих трех дней сОбак категорически отказывается что-либо есть кроме вышеупомянутого... Через три дня винегретик заканчивается (что поделать. не рассчитали с колличеством) - еще один день скорби - и похудевшие и помолодевшие возвращаемся к обычной пище. Может на маме на нашей попробовать. а?
Видео просто шикарное!!!!!
Собака и море....отдельная песня!Как же песикам нравится оно!Надо будет вывезти наших бойцов на Черное! Вдохновили на подвиги нас!
Как же здорово с утра пораньше получить целое МОРЕ положительных эмоций! Оль, спасибо тебе огромаднейшее!!! Теперь у меня целый день будет летающе-поющее настроение!
Может на маме на нашей попробовать. а?
Оль, с вашей маменькой такой вариант не пройдет... Дашка "точит" ВСЕ, всегда и в любых количествах.
Дашка "точит" ВСЕ, всегда и в любых количествах.
Вот бы мне такое "точит" на двух товарищей распространить....
Дашка "точит" ВСЕ, всегда и в любых количествах.
а некоторые детки - все в нее....
а некоторые детки - все в нее....
Радуйся, что вы не в папеньку...
Радуйся, что вы не в папеньку...
вот уж незнаю, незнаю...
Всем спасибо за поддержку! Надеюсь мы вас вдохновили на то, чтобы этим летом все побережья - у кого какое море- были затоптаны ирландскими волкодавами!!
Всем спасибо за поддержку! Надеюсь мы вас вдохновили на то, чтобы этим летом все побережья - у кого какое море- были затоптаны ирландскими волкодавами!!
Будем работать над этим!
Красотища какая!Спасибо за хорошее настроение!
классно!
NAZAR. а ссылочку не кинете откуда видео вставляли? можно в личку.
Мой мальчик все еще запрыгивает ко мне на ручки... После долгой разлуки ( часа два - три)... Или на переднем сиденье автомобиля - в качестве подушки безопасности, правда дышать трудно...
Нежные такие волкодавчики!Конрюха тоже на ручки лезет!А с Фаней они и правда похожи!Очень красивый окрас!
По воскрессеньям, вечерами, Саша играет в футбол с друзьями. В этот раз взяли и Назара...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cgP9thSZN54[/youtube]
Назара надо на ворота ставить!!!!Канн-отдыхает!Здорово играет!
О, сколько нам открытий чудных...
Назар-моряк - был, теперь у нас есть Назар-футболист...
Интересно, что будет дальше?..
Оль, как всегда - отлично!
Это не мы сгрызли...
Конечно,не вы!Ма-ло-ва-то будет!!!!
Ну-ну... Рассказывайте-рассказывайте... Назар-термит
Мы вчера то ли бегали, то ли летали... Никак не удавалось сфокусироваться...
Фильм ужасов...
Да разве ж можно так весной дразниться!!!
А чьи это ноги на фото?????
Эх, в Молдове весна в полном разгаре, скоро травка и листочки зелененькие появятся (уже "местами" есть)... А у нас снега по пояс...
И волкодавы у них радостно-летучие...
А чьи это ноги на фото?????
Ребенка младшего уронили...
Ребенка младшего уронили...
Нелегкая доля волкодавовладельца!
А как весны то зелёной захотелось....
Вот еще наша почти зеленая весна...
Оль, у вас "совсем весна"... И Назарка такой яркий и солнечный! И старательный (это я про стойку).
А у нас в субботу ночью -10...
Как парень-то вырос!
Старенький какой, седой весь
Точно... У нас тоже такой эпизод был...
У ВАС!!!!!
Нас с Конри вечно спрашиваю:"Старенькая собачка????"Прям бы укусила их!
Фото-супер!С боксером бесятся,наверное классно?!
Сегодня начинается наш второй год жизни!! Уже можно оглядываться назад и подводить итоги... Сбылась моя десятилетняя мечта - и у меня есть Назар - Назаруля, Солнце мое, Счастье мое, Любовь моя, Черное золото, Черная дыра, Кобель прекрасный, Кобель противный - кстати у нас в роду не было испанцев? - а то тянет продолжить список имен... на которые он, как оказалось, откликается. Радости не бывает много - Назар добавил в наш дом и смеха и умиления и удивления и ритма... А сколько любви и нежности,.. казалось бы всего лишь собака... Ах, да, простите, это не собака, это ирландский волкодав!! Пересматривая любимые фотографии, сделала слайд-шоу - вот какими мы были в прошлом году...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fRhXfdxnHyE[/youtube]
Отредактировано NAZAR (2009-03-18 16:47:13)
Оль! Чесслово, разревелась... От радости и умиления...
Все, пошла целовать Дашку...
Всем спасибо!!
Просто супер!!!!!(это я о фильме....)
С днем рождения!!!!!
Всего-всего-всего.... чего хочется!
Портреты с веревкой
О, какой крокодильчик!
NAZAR
улыбчиво- веселый крокодильчик
а сколько ей? веревке? месяц? два? неделя?
у нас, в мелкие лохмутики за неделю....
а сколько ей? веревке?
у нас, в мелкие лохмутики за неделю....
Нет... С такой скоростью у нас швабры уходят (вчера, кстати, новую купили), а веревкой мы дорожим...
а веревкой мы дорожим...
Вот и правильно! Свое-это свое,а мамино можно и погрызть
Сладкая парочка...
Сладкая парочка...
О, какие расслабленные позы
Мы сегодня учились красиво стоять без мамы, самостоятельно... Старался, только головой вертел.
Оль, молодцы! Отлично получилось!
Точно,что молодец!!!!!Конрюша бы лег....Чего ноги нагружать!Он у нас парень ленивый!!!!
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » NAZAR