Сегодня к нам в гости приезжал Царская Прихоть Последний Самурай, он же Масик, он же Масон...
Отредактировано Egoza (2008-11-10 15:17:08)
МИР ВОЛКОДАВА и Ко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » Последний Самурай
Сегодня к нам в гости приезжал Царская Прихоть Последний Самурай, он же Масик, он же Масон...
Отредактировано Egoza (2008-11-10 15:17:08)
С погодой нам очень повезло: было тепло, солнечно и практически безветренно. В результате у нас получилась отличная фотосессия...
Отредактировано Egoza (2008-11-10 15:21:04)
Масик и Лотта
И еще...
Масик так аппетитно раскрыл свой ротик, чтобы взять яблоко! А Ева Лотта пришла от этой наглости в полное недоумение. Малыш правильно считает, что все в этом мире для него!!!
Ну так кому же кроме него маманя может яблочко давать?))) Он же у меня самый самый
Отредактировано Megan (2008-11-12 13:35:35)
Отличные фото!Отличный малыш!Тьфу-тьфу-тьфу!И Лотта -просто красотка!
Вы все у меня - масые лучшие и самые любимые. Скоро познакомитесь
Мы все в предвкушении встречи!Гриффоны гладят парадные костюмы! Жаль,что погодка портится....
Куда это она портится?))) Всё в пределах разумного, ноябрь месяц как никак ) Главное чтоб тучек небыло, а их вроде как не намечается Я тоже уже жду когда на наших брательников посмотрю
А у нас пасмурно... Но это все ерунда!Я вот гололеда боюсь...Вдруг лапы будут скользить?!До скорой встречи!!!!
Везет!!!!Однако,круче всего моей мамуле в Краснодаре!У них плюс 15 и солнце!Вот!
Хотела похвастаться, что у друзей в Казахстане тепло, но у них метель и мороз о.О
Вот ужас!
Вчера мы побывали у нашей общей мамани, Натальи Привезли оттуда массу впечатлений и полезного опыта
Повидались с двумя братьями - Пантелеем Ермолаевичем (Рич) и Премьер Министром (Конри). Выяснили что нам нужно толстеть в срочном порядке, и причесываться денно и нощно
Много бегали с бартельником Ричем
Строили рожи
Боролись
Гооосподи О_О кто бы мне объяснил как в предпросмотр ставить Ну всё равно пока пофотоспамю немножко )))
Фотки Конри так и не перекачались 100% )) потому что они ближе к концу были, по сему выкладываю сюда некоторые, если остальные нужны могу скинуть на почту )
Конри - брат близнец
Толстый добряк
- Ух ты! это настоящий цвет??
- Да я чистый просто
Отредактировано Megan (2008-11-16 21:46:27)
И вообще спасибо Наташ Оч здорово посидели
Аня,спасибо,что и нас закинула сюда!Отлично мы время провели!С пользой!Вот теперь ...ХУДЕЕМ!Мрак!Так малышка жалко!
Я еще до фоток не добралась...Выходные у нас -жаркое время!
Огромное спасибо Наташе!Вообще,надо видиться чаще!И нам и детям это просто необходимо!
Мне очень нравится эта фотка
Egoza
Шикарная фотка у меня её не оказалось О_о видимо тогда не все перекинулись таки )
Аня,хотела спросить у тебя:я тут пытаюсь пополнить наши кормовые запасы,но не могу дозвониться мальчику...Ты заказывала корм через Наташу?У тебя какой телефон "кормильца"?А то меня скоро слопают мои монстрики!!!!
Конри у меня есть телефон но он дома. Я покупала в магазине Пинчер на Нижегородской улице, у меня там скидка по этому то на то выходит примерно 2500 - 3000 рублей 15 кг
В любом случае спасибо!Если не трудно,пришли мне тот телефон!Спасибо!
Таксь весь дом перерыла но нашла )))
Андрей 8-915-203-3820 Прости что так поздно ) у меня стресс сегодня жуткий был О-о Нашла у Масика шишку какую то ) чуть не померла на месте...хорошо что у Нас есть Наталья
Сегодня у нас первый снег выпал Маська был просто счастлив! Вскопал дорожку, кусты, грядки и газон )) непонятный белый порошок был проверен на съедобность и пришелся по вкусу =) а снежинки вообще вне конкуренции, думала он себе все новые зубы сломает, так моськой щелкал
Завтра с утра пощёлкаю его
Спасибо за телефон!Что еще за шишка????Не надо нашему братику никаких шишек!!!
Конри тоже снег лопал!Я тут решила,что это он с голодухи...Мы же на диете! Хотя это фишка всех собак!Но когда он понял,что это типа вода такая,то подрасстроился!
Кстати,меня зовут Ира,а то как-то странно,когда Конри называют
Да я в курсе Ир, просто на ник нажала а он автоматом Конри и получилось что я тебя Конриком называю Исправлюсь!
))
А шишка это изза ушиба сказали.... пол ночи пила валерианку Но слава богу всё обошлось! Так что если не дай бог у себя обнаружите не повторяйте моих ошибок
Надеюсь ещё наталья сюда зайдёт и всё подробненько опишет ))
А нам кстати нравится снег с ёлок съедать)) видимо так вкуснее Перед уходом фотки выложу
Жду фотку!!! Кстати,мне Наташа про это рассказывала.Что такое бывает,но проходит без проблем!Не волнуйся сразу так!С нашими любимчиками вечно что-то происходит.И не всегда хорошее...Надо быть готовыми!У нас вон Гасси лапу ломал,а ему еще и года нет!!!!Правда....я тогда тоже чуть не померла от испуга и ужаса!а теперь....сама видела!
Конри
ужас какой Лапки это же наше всё!
Ну как тут не испугаться когда под хвостом шишка размером с крупное яйцо
Теперь я спокона, буду мазать мазью )
Значить фотки:
Позируем, солнышко вышло, а мы глядим в даль задумчиво )
Любимый мячик примёрз
Фирменная поза Наелся снега до отвала )))
Счастливая моська
Сливаемся с пейзажем )))
Ну и на последок позируем у ёлки
Классные фотки,особенно последняя
Отличные фотографии!А у нас что-то с солнышком не очень дела обстоят...Будем ждать и фотать!
Nefertiti
Да у нас тоже )) метель прям О_о нам из-за ножек гулять много надо, придётся в снегопад топать )))
Nefertiti я боюсь леса там темно и страшно могу там ходить только в компании с кем нибудь...ну или с фонариком
по этому нам приходится прокладывать маршрут только вдоль фонарей а там всегда ветер и дорога
Завидую вам
А у нас лес далеко...Вернее до него так просто не дочапать!Поэтому тусим в городе!Если честно-не знаешь где страшнее!Столько злющих псов у народа!Вот только над нами ротвейтер живет...Хорошо,что хозяйка у него нормальная!У нас график выхода из дома есть!
У нас график выхода из дома есть!
Весело живете
Весело живете
Еще та веселуха!мы как-то с двумя грифонами оказались закрыты в лифте с ротвейлером....Пришлось дать ему отпор!Когда я на него заорала "фирменно",то мне стало жаль псину!Он такого не ожидат подвоха!У меня опыт по присмерению монстров огромный!13 лет все-таки с боксершей моей прожила.И не такие "разборки" были!Гриффоны меня зауважали!!!!
А у нас,пока мы в городе жили,график был такой:мы целой оравой(3 лабра,питбуль,ротвейлер,миттельшнауцер,2 волкодава,овчарка,курцхаар и 1 йорк) выходили в 9 вечера в парк и гуляли. Кто хотел и не боялся,тот подходил к нам,остальные были вынуждены согласиться с тем,что парк большой. Правда,уважали одного кавказца,собак придерживали,когда он мимо проходил
Всегда есть пес в районе,которого все уважают!Когда мы жили в Краснодаре и у меня была боксерша,то у нас был такой кавказец тоже.Его хозяином был зэээк...И поговаривали,что псинку ему его друг придарил,который выпускал свою собаку в лес за тем,чтобы ее волк повязал...До правды тут не добраться,но этого кавказца боялись самые бандиты района!!!!Даже скулить начинали!Я так радовалась,что у меня девочка!!!!И нам этот типчик не опасен!
Аня,как ваша попа?Извини за откровенный вопрос!
Наша попа без изменений к сожалению Даже вторая шишка отрастает (подскользнулись на льду). Плюс тока что нас злой дворовой пёс больно тяпнул ... клок шерсти выдрал и бок расцарапал....причём он был за забором О_о но эти заборы хозяева его делали видимо на медведей, т.к он спокойно просунул морду и хряпнул любопытную задницу
Будем надеяться что он хотя бы здоровый был
Вот те на!Каков!Не поймет он с кем связывается!Я вот всегда с собой от дворовых на улицу электрошок ношу...Их звук очень пугает!!!!
Вы поправляйтесь!!!!!
А я чувствую куплю ружо
Да скоро тебе не на кого будет сезон охоты открывать!Малыш сам все порешает...
да уж )))) надеюсь )) я втихаря разрешила ему как вырастит откусить ей что нибудь...)
Что-что ,а детские обиды-это на всю жизнь!железно!!!!
Мамины обиды тоже, я всёёё записываю
Главное чтобы он после этого не стал собак бояться
Наконуне выпадал снег ) мы всем гамузом слепили огромного Масю
О!Класс!Скорее,конечно,это папа Маси!А мы снеговиков не можем лепить...Мой сынуля их "мочит"!Он у нас еще тот бандит!
Да, я не нашла бежевый спрей для обуви а то сделали бы копию Маськи )) а так да, папаня получился ))))))
Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » Последний Самурай