Megan когда смена зубов, да хреновенько бывает, и десны болят, потому и не едят, у знакомой песы зубы практически ве выпали а потом почти все сразу и прорезались - кошмар был.
всяко бывает. просто вот что бы проблемы с животей... действительно никогда не видела.
Конри написал(а):Я даю все эти рубцы и проч. сухими.А вы как?
Megan написал(а):Только вот определить бы где они эти разумные пределы то
ну...))))
во первых по собаке. всякая молочка- фактор риска на усвояемость и соответственно напогадить( пардон за мой французкий) я вот только - только очень сократила количество кефира - ряженки. слабить стало. ели 0,5 в день. а сейчас не каждый день, только одно питание, и совсем немного.
сухари, яблоки, бананы - у меня по 1-2 штуке в день примерно ( сухари самодельные, из хлеба черного), это лакомство, типа для радости, не еда.
рубец - живой, нечищенный, покупаю *шкуру* на рынке, делю порцайки и каждый вечер кусок. прям в еду. только начинать надо с маленькой порции, тяжеловат он для сушечников сразу в большом количестве.
сухого ни разу не встречала, правда и не озадачивалась им сильно. говорят хорошая весч.
вкусняхи - покупаю кости , жилы всякие, для уличного ношения классная штука легкое, кусковое. ломается хорошо))), если надо ооочень поощрить - целый кусок.
костями и т.д балую не каждый день всяко, там желатина много, может пронести)))
горлы куриные - если нет аллергии - хорошо для зубов и ваще для росту и суставов.
овощи - сезон был, сами много ели - давала часто, по 3-4 столовые ложки, Нэш еще маленький был. с них тоже слабить может.
Ну и естественно не надо забывать что все это смотрится по детке, и начинается с малых доз, особенно если раньше не давали. может не усвоиться, может аллергия вылезти или еще что.
в итоге, мое)) понятие разумности
пара сухарей, яблоко или банан, кусок рубца или 3-4 горла в день.