МИР ВОЛКОДАВА и Ко

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный Ирландским Волкодавам и их друзьям! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » Последний Самурай

Последний Самурай

Сообщений 51 страница 100 из 205

51

Бедный ребенок :'(   

Конри написал(а):

детские обиды-это на всю жизнь

По этому поводу целиком и полностью согласна. Когда Мотьке было 4 месяца,одна сука САО(4 года)не позволила ему поиграть своей игрушкой,а когда мальчику исполнилось 10 месяцев,он её уложил на землю и объяснил,кто есть кто. Теперь все азиаты враги :yep:

0

52

Маришка  :tired:  мдя ))) я то думала у меня будет тихий спокойный собак и будет он любить весь мир  ^^  но чувствую теперь как минимум 1 враг у него появится )

0

53

Маришка написал(а):

Теперь все азиаты враги

Я в свое время обходила стороной с боксершей всех афганов и овчарок!Тоже в детстве обидели!Сначала она отомстила обидчикам,а затем гоняла всех подобных! :canthearyou:
А Берти (после истории в лифте) косится на всех ротвейлеров....Но он не с целью слопать,а с целью уцелеть... :jumping: Хотя ему полезно знать,что не все добрые,а то несется ко всем собакам... %-)

0

54

Конри написал(а):

Хотя ему полезно знать,что не все добрые,а то несется ко всем собакам...

Вовово я тоже на это надеюсь. Сегодня ходили мимо этого же забора ибо это неизбежный путь наших прогулок, Маська особо не боялся но теперь хоть не рвался к своему "дружку"... главное чтобы он не вырос трусом или суперагрессивным каким...я боюсь что эта гадина его обидела в лучших чувствах  :'(

0

55

Ань,а ты Масика на улице с поводка спускаешь?

0

56

Megan написал(а):

я то думала у меня будет тихий спокойный собак и будет он любить весь мир

Будет и добрым,и весь мир любить будет,только не того,кто обижал... :)             

Megan написал(а):

чтобы он не вырос трусом или суперагрессивным

Трусость (если такое возможно) будет побеждена любопытством, а "суперагрессивность"-такой термин совсем не катит,скорее "суперлюбознательность",с чем Вы и столкнулись. Конечно,сужу по своему псу,который в 2 месяца пытался меня цапнуть за свою косточку. Две недели воспитания и никаких подобных попыток уже год нет. Маленький злюкашка вырос в огромного доброго пони.

0

57

Я со всеми своими собаками практикую следующие:нагло могу поправлять миску,лезть в рот,отодвинуть во время кормления.Они обалдевают от такого!И ни разу не одна из собак даже и не подумала возмутиться!Кстати,между собой они тоже не вредничают.Когда Конри приехал к нам,то попытался "охранять" игрушку от гриффонов.Я ему запретила.Теперь мир!Только игры!

0

58

Megan написал(а):

Накануне выпадал снег ) мы всем гамузом слепили огромного Масю

Ань, какой шикарный "Масик" получился! . В следующий раз, когда у меня соберемся, слепим волкодавскую семью  :flag:

0

59

Конри написал(а):

Что-что ,а детские обиды-это на всю жизнь!железно!!!!

Да уж, это точно... Поэтому я всем "начинающим" владельцам говорю, чтобы они старались избегать стычек их малыша с "посторонними" собаками.

0

60

Конри написал(а):

Теперь мир!

Вот как это на самом деле!

0

61

Конри написал(а):

Вот как это на самом деле!

Мир, дружба, жвачка! :flirt:

0

62

Egoza написал(а):

В следующий раз, когда у меня соберемся, слепим волкодавскую семью

Где ж мы столько снега то возьмём?  :D

Мы подумали и решили перекраситься в зимние цвета ))) освежиться так сказать  :D
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/3375/thumbs/c74qRGfe0u.jpg

Собака баскервилей  :glasses:  ну и фирменная стойка ушей  :flag:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/3375/thumbs/1N8tVU4C8c.jpg

Мам ты сильно не ругайся, пока ты там за фотоаппаратом ходила я дорожки прибрал  :crazyfun:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/3375/thumbs/mIeB2VNbYn.jpg

0

63

Ну пойдём пойдём я тебе такооое покажу  :crazy:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/3375/thumbs/ZAMHwoy816.jpg

А теперь угадайте почему у нас вся моська в снегу  :jumping:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/3375/8RzwwoMNKq.jpg

Ну и на последок - оттаял снежный человек  :rain:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/3375/thumbs/ybzUF2lBUL.jpg

Вот так вот мы сегодня бесились и купались в снегу  :flag:

0

64

Отлично вы время проводите!!!! :flag:

0

65

Конри написал(а):

Ань,а ты Масика на улице с поводка спускаешь?

Только что заметила вопрос >_< Да спускаю, конечно ) Иначе его к команде "ко мне" не приучить, да и побегать ему иногда нужно )

0

66

Это еще и к тому полезно,что собака менее агрессивной будет. :flag:

0

67

Ир да у меня из-за этого и случился конфуз с дракой, теперь как раз таки будет агрессивный к собачкам некоторым (не дай бог конечно) :'(  Тут уж не знаешь, что лучше, отпускать с поводка с риском быть покусанными или водить на поводке постоянно оберегая и не давая свободы.....

0

68

нннда....Беда...Вот и что делать???? :question:

0

69

Ань,куда пропали???
Как вы там???? :flag:

0

70

Мы болеем http://e.deviantart.com/emoticons/s/sick.gif... точнее это я болею а Маська сочувствует ) Так что сил хватает разве что с телефона форум прочитать и опять завалиться http://e.deviantart.com/emoticons/a/animesweat.gif Сегодня правда уже получше ..но всё равно...чёртов грипп!!
Единственное что расстраивает, что прогулки с Масей сократились в двое.... за лапки страшно http://e.deviantart.com/emoticons/n/no.gif Наталья нас на шаурму порежет если не исправимся http://e.deviantart.com/emoticons/f/fear.gif

Кстати холтела сказать огромное спасибо!! Маська теперь с рук берет очень нежно и аккуратно, всё благодаря вам http://e.deviantart.com/emoticons/w/whew.gif

0

71

Ой-еей!Вы там поправляйтесь!!!!Нам болеть нельзя!!!!Я так сама себе говорю,когда начинаю прибалевать!
Я очень рада,что Малик стал хорошо брать с рук !!!!Пожми ему лапку от нас!!!!Умничка мальчик!!!! :flag:

0

72

Всё, у нас наконец то выпал последний молочный зуб, он же клык http://e.deviantart.com/emoticons/b/brushteeth.gif Думаю недельки через две уже полная пасть зубов будет у нашего аллигатора, и начнется порча имущества http://e.deviantart.com/emoticons/p/pacman.gif С нетерпением ждём этого дня ))

0

73

У нас тоже клыки стали "падать"....Безняга!На этой почве с пузоном мучиется...
Но у нас есть "съедобные" гриффоны!!!!Нам проще!!! :playful:

0

74

Конри написал(а):

На этой почве с пузоном мучиется...

Во-во мы тоже! Нам Ношпа очень помогает, даю с кусочком мяска или творогом )

0

75

Megan написал(а):

даю с кусочком мяска или творогом

А я так запихиваю!!!!Могу дать чего угодно в любую пасть!Просто "смертельный номер".А то собакусы очень хитрые.Могут и выплевывать потом где-нибудь в укромном уголочке....А так-пока не глотнет-я не отойду.У меня опять же своя метода.Этот навык у меня от боксерши.Она была такая бестия.Прятала в щеки таблетки,а потом выплюнет и сныкает так,чтобы мамка не нашла...Если таблетка большая,то можно в масло,но это не при "слабом" пузенчике! :playful:

0

76

Конри написал(а):

А то собакусы очень хитрые.Могут и выплевывать потом где-нибудь в укромном уголочке....

Хохо ))) Мой открывает рот и говорит "АААААААА" и если что то попадает в его бездонную пасть то он это сразу же глотает http://e.deviantart.com/emoticons/c/chew.gif Ему просто в голову даже не приходит что мамка может бяку какую подсунуть http://e.deviantart.com/emoticons/g/giggle.gif

Кстати по поводу еды... вы Конрику даёте что нибудь типа мяса, потрохов, сердца или лёгких? А то на одном сухом корме как то грустно и печально нам ))

0

77

Ань,я не даю...Надо у Наташи спросить!Я читала,что если кормишь сухим,то лучше нормальное и не давать.Хотя есть и другие теории...
А ты что-то даешь? :flirt:

0

78

Ну я даю всякие галеты собачьи, погрызушки вкусные, иногда немного курицы перепадает , ошпареной кипятком. Но это так, как лакомство  :dontknow:  Полноценных добавок не даю, думаю когда Наталья очухается от всех этих приключений, посоветует чего нить :)

0

79

Мы тоже печенюшками балуемся и грызилками!Но вкуснее всего...утырить гриффонячий корм.... :angry:

0

80

Конри написал(а):

Но вкуснее всего...утырить гриффонячий корм....

:D  :D  :D  нехорошо у малышей еду то отбирать )))))

0

81

Megan написал(а):

нехорошо у малышей еду то отбирать )))))
0+-

Это кто еще малыш????Конрик у нас САМЫЙ малюхастик!А эти швондеры-почти взрослые сюрьезные псины!Вообще,это у них у всех самая веселуха в чужую мисочку моську сунуть!!!! :playful:

0

82

КонриMegan

Конри написал(а):

У нас тоже клыки стали "падать"....Безняга!На этой почве с пузоном мучиется...

Megan написал(а):

Во-во мы тоже! Нам Ношпа очень помогает, даю с кусочком мяска или творогом )

ну вы даете!  первый раз  слышу что бы падающие зубы на пузо так влияли...

а с едой - я рубец даю. для пищеварения правильного, овощи  иногда. яблоки, бананы, сухарики, ну вкусности - погрызухи собачьи тоже.
а ваще -то  низззя! )))   
типа  сушка - сушкой, натуралка - натуралкой.  я правда такого ни разу не встречала))
когда в разумных пределах - почему нет?

0

83

Весятина написал(а):

ну вы даете!  первый раз  слышу что бы падающие зубы на пузо так влияли...

Обычно у детей когда зубы падают\режутся и пузо и темпиратура и все дела сразу ) Вот у нас сегодня вообще от еды отказался  :'(  Кроме как на зубы не на что свалить  :dontknow: 

Весятина написал(а):

когда в разумных пределах - почему нет?

Да я тоже так считаю ) Только вот определить бы где они эти разумные пределы то :)

0

84

Весятина написал(а):

типа  сушка - сушкой, натуралка - натуралкой.  я правда такого ни разу не встречала))

А вот мои гриффошки так и сидят-только на сухом.У них такие пузени чувствительный-мрак!Даже с печенюгами надо быть поосторожнее,а то могут слабить...
Конрику тоже даю чуть-чуть.Я даю все эти рубцы и проч. сухими.А вы как? :question:

0

85

Megan написал(а):

Только вот определить бы где они эти разумные пределы то

Для Конри нет разумных пределов относительно вкусняшек!!!!Лопал бы с утра до вечера!!!! :playful:

0

86

Megan когда смена зубов, да хреновенько бывает, и десны болят, потому и не едят,  у знакомой песы зубы практически ве выпали а потом почти все сразу и прорезались - кошмар был.
всяко бывает. просто вот что бы проблемы с животей...  действительно никогда не видела.

Конри написал(а):

Я даю все эти рубцы и проч. сухими.А вы как?

Megan написал(а):

Только вот определить бы где они эти разумные пределы то

ну...)))) 
во первых по  собаке.   всякая молочка-  фактор риска на усвояемость и  соответственно напогадить( пардон за  мой французкий) я вот только - только  очень сократила количество  кефира - ряженки. слабить стало. ели 0,5  в день.  а сейчас не каждый день, только  одно питание, и  совсем немного.
сухари, яблоки, бананы -  у меня по 1-2 штуке в день примерно ( сухари самодельные, из  хлеба черного), это лакомство, типа для радости, не еда.
рубец - живой, нечищенный, покупаю *шкуру* на рынке, делю порцайки и  каждый вечер кусок.  прям в еду. только начинать надо с маленькой  порции, тяжеловат он для сушечников сразу в большом количестве.
сухого ни разу не встречала,  правда и не озадачивалась им сильно. говорят хорошая весч.
вкусняхи -  покупаю кости , жилы всякие, для  уличного ношения  классная штука легкое, кусковое. ломается хорошо))), если надо ооочень поощрить - целый кусок.
костями и т.д балую не каждый день всяко, там желатина много,  может пронести)))
горлы куриные - если нет аллергии - хорошо для зубов и  ваще для росту и суставов.
овощи -  сезон был, сами много ели - давала  часто, по 3-4 столовые ложки, Нэш еще маленький был.  с них тоже слабить может.
Ну и естественно не надо забывать что  все это смотрится  по   детке, и начинается с малых доз, особенно если раньше не давали. может не усвоиться, может  аллергия вылезти или еще что.

в итоге,  мое)) понятие разумности
пара сухарей,  яблоко  или банан, кусок рубца или 3-4 горла в день.

0

87

Весятина написал(а):

банан

Спасибо за советы!!!!
Вот только меня БАНАН смутил!Читала,что собаке его давать нельзя.... :question:

0

88

Конри совершенно не за что)))
это даже не советы, это просто  наша с Нэшем  едательная жизнь)))
Нэш у меня второй,  первого  примерно так же кормила. хотя был момент когда мы  полгода натуралку  ели... чуть не повесилась....

банан -если нет аллергии - можно, ну не килограммами конечно.))) а вобще да, они сильные аллергены. так что просто акуратно надо.
в принципе  любые фрукты можно 1-2 в день. Просто  яблоки - бананы - самое приемлимое для собак ( ИМХА ессно)))
Нэш апельсины хавает, только  кто ж ему даст????

0

89

Вообще-то в какой-то умной книжке написано, что собаки даже запах цитрусовых не переносит, но наши собачата тоже апельсины и мандарины с удовольствием трескают, не говоря уж про бананы. И о-о-очень довольны жизнью. :playful:

0

90

Оййй сколько информации сразу http://e.deviantart.com/emoticons/w/work.gif Такс по порядку:

Весятина написал(а):

всякая молочка-  фактор риска на усвояемость и  соответственно напогадить( пардон за  мой французкий) я вот только - только  очень сократила количество  кефира - ряженки. слабить стало. ели 0,5  в день.  а сейчас не каждый день, только  одно питание, и  совсем немного.

Кефир у нас усваивается замечательно, ряженка ещё замечательнее, но она нежирная небывает, а после того как мы в детстве схавали 200 граммовый брусок масла наам жирного нини http://e.deviantart.com/emoticons/n/no.gif Так что пока на этом выезжаем и любим :) Надеюсь не надоест в скором времени....

Весятина написал(а):

сухари, яблоки, бананы -  у меня по 1-2 штуке в день примерно

А  два яблока и печенек 5-6 даю... не многовато? А то ж мне всё время кажется что малышек недоел недорадовался недовкусняшился http://e.deviantart.com/emoticons/e/embarrassed.gif

Весятина написал(а):

рубец - живой, нечищенный

Ам...это в России так требуху называют?))) иных вариантов у меня не имеется  o.O

Весятина написал(а):

вкусняхи -  покупаю кости

Ого... я вообще своим запрещаю собакину кости давать. У меня давно (10 лет назад) была бультерьер, она кости просто ела. Разгрызала одним укусом и глотала. пару раз вытаскивали из неё целые куски, по этому сейчас очень страшно давать дитё как горлы так и косточки http://e.deviantart.com/emoticons/c/confuse.gif

Воть а по остальному, у нас из овощей-фруктов ест всё кроме цитрусовых)) и может в больших количествах есть помидоры ))))

0

91

Я НЕ варю своим собакам кашу. Мои едят сухой корм. Очень уважают кисломолочные продкуты (причем расстройства не бывает никогда, т-т-т), яблоки, бананы, груши, клубнику (и ВСЕ фрукты). А вот овощи любят не все собаки, но едят ВСЕ (чтобы другим не досталось :D )
На "ура" идет рубец, только я покупаю бараний (он не такой вонючий) и "связка" (горло, сердце, легкое, печень).
Ну и, ес-но, всякие сухарики, печенюшки, булочки-плюшечки  :tomato:
Мясо и мясные кости я НЕ даю, а вот сушеные "грызлики" - регулярно.
Я не могу сказать, что ИВ - аллергичная порода. Мои пЁсы едяти и клубнику, и апельсины (снова т-т-т).
Короче, если не закармливать, а угощать, то все будет хорошо.
Но не надо забывать, что ваш любимец может сказать: "Мама, на свете есть столько всего вкусного, что, пожалуйста, моя дорогая, ешь сухой корм сама"  :D

Отредактировано Egoza (2008-12-10 20:59:46)

0

92

Megan написал(а):

но она нежирная небывает

бывает)))  1% и ряженка и кефир, если жирнее разбавляю.

Megan написал(а):

А  два яблока и печенек 5-6 даю... не многовато?

яблоки нет, а печенье - сладкое если - то много, лучше сухое типа *мария*. а еще лучше собачье специальное.
звери очень на сахар реагируют,  угробить поджелудку- на  раз- два можно, так что со сладким лучше вобще не связываться. я потому сухари и даю.

Megan написал(а):

это в России так требуху называют?))) иных вариантов у меня не имеется

нет,  рубец он и есть рубец)) это грубо говоря желудок коровы там или бараны)))   на рынке  у мясников спросите.

Egoza написал(а):

Мясо и мясные кости я НЕ даю, а вот сушеные "грызлики" - регулярно.

Megan написал(а):

я вообще своим запрещаю собакину кости давать.....по этому сейчас очень страшно давать дитё как горлы так и косточки

я неправильно написала.  не  натуральные кости. а вкусняхи. из жил свернутые, или есть  копыто, голень - там внутри тоже  кость. Нэш не разгрызает, мусолит, играется, а жильные те съедаются потихоньку
а горло куриное - там косточки одно название и они мягкие. зато очень полезые. их не страшно, два хрума и все уже съедено))) и переваривается полностью.

Egoza написал(а):

Я НЕ варю своим собакам кашу. Мои едят сухой корм.

господь  с тобой! какая каша?!!))) корм - форэва!!!)))

0

93

Весятина написал(а):

лучше собачье специальное.

Даю только его!А зачем что-то выдумывать,а потом еще волноваться...Это когда его не было-вот тогда и давали печенюги без сахара.
Вообще,сейчас счастливые времена-все есть!!!!А я 13 лет кашу боксерше варила....И ничего!!!!Кстати,я давала ей шеи куриные.Отличное дело.По молодости ее лет-кости тоже,но круглые(без острых краев).Она очень аккуратно ела.Ни разу не подавилась.Часто проблемы из-за костей потому,что собака глотает большие куски.Но лучше не рисковать!Опять же...есть эти готовые грызилки!!!!Прелесть!
Кстати,боксерша даже черешню и вишню ела,а косточки выплевывала.А коккер подруги ГЛОТАЛА все и сразу!Все от собаки зависит! :flag:

0

94

Конри написал(а):

А я 13 лет кашу боксерше варила..

гы... а я 11 лет эрделе, потом 10 лет РЧТ, потом  полгода ИВ.... причем после сушки... :no:
нее, корм!!! и только  корм!

0

95

Весятина написал(а):

нет,  рубец он и есть рубец)) это грубо говоря желудок коровы там или бараны)))   на рынке  у мясников спросите.

Ага это и есть требуха  :D 

Да, печеньки даю только собачьи, они вкуснее  :yep:  По поводу сухих грызелок, всё бы ничего да только ЗАПАХ от них УЖАС!!! Пришлось отнять у дитя и убрать подальше  :x  теперь покупаю косички такие из сыромятной кожи, они со вкусами разными и не воняют и грызутся отлично) А, ещё даём, когда Хаш готовим, варёную ногу свиную ) воть )

Весятина написал(а):

а я 11 лет эрделе, потом 10 лет РЧТ, потом  полгода ИВ....

Ну а я три года булю  :glasses:  По ходу дела все через это прошли )))))))

0

96

Megan написал(а):

А, ещё даём, когда Хаш готовим, варёную ногу свиную ) воть

а печень не жалко??? собачью в смысле.

0

97

Моё мнение по поводу прикорма простое-что собака ест,то и хорошо ей,только количество ограничивать надо. Мой обожает бананы и картофельные очистки,а еще сырую морковь,а еще груши,яблоки,все ягоды и т. д.,но шоколад и "Растишка"вне конкуренции :P

0

98

Маришка написал(а):

шоколад и "Растишка"вне конкуренции

Шоколад собака не усваевает!!!!Это страшное зло!!!!Велет к сахарному диабету...

0

99

Nefertiti написал(а):

даю форель (естест. без костей)

Рыба-это хорошо!Но только не речная!!!!В ней даже при длительной термообработке сохраняются паразиты!Самая отвратная щука!!!Речную нельзя!!!!

0

100

Маришка написал(а):

картофельные очистки

Во многой лит-ре про кормление сказано,что картофель вреден.Но есть случай,когда собаку кормили кашей с вареными картофельными очистками и она очень долго прожила!Даже в какие-то рекорды попала.Кажется,что это было в Америке.
Подруга давала сырую картошку коккеру.Прожила более 15 лет без особых жалоб!

0

Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » Последний Самурай