НЭШ - золотая детка.
Сообщений 151 страница 200 из 387
Поделиться1522009-04-24 17:29:46
Бородень классная
Поделиться1532009-04-24 19:18:42
Первые фотки с коментариями - класс!! Я смотрю вы еще по снежку топаете, а мы уже цветочки нюхаем и откусываем...
Поделиться1542009-04-25 18:58:21
какой там снежок... болото, а в нем льдины плавают...
а мы по болоту на льдине...
Поделиться1552009-04-26 16:46:03
какой там снежок... болото, а в нем льдины плавают...
а мы по болоту на льдине...
Хоть мы этот уже этап миновали! Теперь наслаждаемся пылью....
Поделиться1602009-04-29 17:01:15
вот как бы похудить этого *упитыша*...
Поделиться1612009-04-29 17:04:33
Никак я думаю это судьба ))))))) зато это самое ласковое существо на свете )) Маська ему на хвост а он его целует
Поделиться1622009-04-29 17:10:14
Megan а у меня вечный бой, покой нам только снится... и Кыся у меня не особо ласковый.
А худеть надо, скоро в дверях застревать начнет.
Поделиться1632009-04-29 21:44:42
Так! Девочки делитесь диетой упитышей!Мне надо Гасси откормить!
Нэш зевает аки лев!А котофей...я грешным делом подумала,что у вас котята будут....
Поделиться1642009-04-29 21:57:36
я грешным делом подумала,что у вас котята будут....
ага... десять таких маленьких, кругленьких Портосиков (С)
Поделиться1652009-04-29 22:20:57
я грешным делом подумала,что у вас котята будут....
Вот бублик к нам с улицы пришел и уже был таким вот пухликом мы тоже сначала котят ждали...уже 4 года ждём
Поделиться1662009-04-30 18:20:33
А котофей...я грешным делом подумала,что у вас котята будут....
Ир, мне кажется, что год назад котофей был куда более стройным...
Поделиться1672009-04-30 18:42:45
....
Нам с Нэшем везет. Везет натурально. По всем статьям. И собачьим, и человечьим. У нас в районе нет стай (ТТТ...) и очень мало самовыгульных - безхозяйских. Так, иногда свадьбы случаются, не часто - и все. Видимо поэтому, люди не падают в обморок и не орут на весь район *уберите собаку*. А может, когда они понимают, что ЭТО собака - орать уже поздно, а в обморок страшно. А потом уже и не хочется. Естественно, не все рады, когда, такая вот волкодавская зверушка, радостно летит знакомится. А главное не все понимают, что именно радостно. Но и матюгами нас не кроют, и, как ни странно, довольно часто хотят познакомиться - погладить.
А еще, нам очень повезло с местом проживания. Под одним боком парк - типа лес, с другой стороны парк - типа поле. Народ, с детьми, собаками и просто, сам по себе, естественно имеется и там и там.
Нэшонок - парень дружелюбный и любопытный. В принципе. И шакалистый - без всяких принципов. Нет, ну скажите, какой нормальный волкодав, пройдет мимо шашлычника, не сообщив ему, что умирает с голоду? Причем, вот прям счас, вот здесь и умрет. И не надо бояться и визжать как пилорама. Надо выдать мальчику кусочек, пока он не залил слюнями ваше мясо и не своротил мангал хвостом. Что? судя по энтузазизму - на умирающего не тянет? ..Хм.. Ладно.. А как насчет голодающего? Ну посмотрите , посмотрите внимательно!!! Это же скелет на ножках! Мать же ехидна, кормит редко и мало.. а уж про мясо, маринованное...уууммм.. и говорить нечего! Только во сне..( Хлебушка? .. ну это не совсем то что хотелось... ну ладно, пусть будет хлебушек... чавк-чавк-чавк... ЭЭ... может все таки мяса?.. не? ладно, там на соседней поляне еще сидят, там тоже проверить надо... Что? Волкодав я! Ирландский! ИР-ЛАНД-СКИЙ! тьфу, глухие! или дикцией чо-то?... вроде ничего не жую... странно. Молодой, да, и голодный! И ваще, растущий организм надо усиленно питать, особенно на прогулке. Чем кормят? да вы что!!! какая каша??? МЯСА, мне МЯСАААА!!!! Погладить? ну-ну ... а что мне за это будет? ничего? фи... Как куда? у меня еще четыре посиделки в зоне видимости, схожу, проверю...
Дети и их родители - пеСТня отдельная. У нас с Нэшем двухгодовалый племяш. Посему - все что до 3-4 годков -будет облизано, избито хвостом, проверено на вкусность и приглашено играть. Звонким тяфком в ухо. угу. а как иначе? Чуть постарше - оне уже как правило на великах - роликах, с мячиками, а то еще бывают с машинками на веревочке или орешком в руке - белочку покормить. Ну и что что на белку не похож? переросток я, ясно? Особый вид - Белка Сосновская, большая, полосатая. Мда.. Орешек вкусный, но мало... О! Кстати! Машинкой в футбол играть классно, в курсе да? Как нет?! Смотри внимательно, делай как я! Бац-Бац! Здорово правда? Ой! А че твоя бабушка кричит? Слышит плохо? хм.. странно... Ладно, давай машинку из канавы достанем, она наверно за нее волнуется. Бабушка! а мы ваш камаз помыли! Грязный ? где? ЯЯЯЯ??? Я, грязный?!! А вы думали, что доставать машину из болота - это чистая работа? все.. ухожу... Пока парень, в следующий раз орехов побольше и батю с собой бери, вместо бабки. Мож он с нами в футбол поиграет.
Ой. тетенька, а че у вас там гремит такое? Погремушка? для кого? дайте посмотреть? одним глазком! да не сглажу я, вы что! я ж не черный кот! ой какой хорошенький!! чмок -чмок.. ааа... тетя!!! не кричите так! Я лечебный!
Познакомится? давайте! прально тебе мать говорит, не бойся. Я большой, сильный и полезный! давай вот помогу, за копИшен подержу, пока ты в канаву не убрался. Никакой комбез не спасет от этой грязи! а я - спасу!
Прогулка вдоль аллей, являет собой смесь прохождения по минному полю, поисково-спасательных работ и разнообразных увеселений по типу: не убей кого в запале. Палочками и игрушками мы увлекаемся очень относительно, иногда пробивает напобегать за дубинкой, но редко. Правда если случилось - разбегайтесь кто куда, кто с дороги не отошел и под ноги попал - я не виноват. Как говорит Megan : вижу цель, не вижу препятствий. Тормозить мы не умеем, то есть умеем конечно, но просто тихо сбавить скорость - не интересно по определению, поэтому, все происходит с заносами, визгом тормозов и попытками в полете поднять дубинку. Ну и фиг с народом, который смотрит бесплатный цирк, они еще не видели как волкодавы прыгать умеют. Ага. Маме на ручки... а ибо не фиг тормозить, кидай давай!
Тетя, не отвлекайте маму, она мне палочку бросает. И бегает за мной .. Как зачем? Что б отнять и снова кинуть... Ну хорошо, хорошо. Смотрите- смотрите. Вот он я. Не, палку не брошу. Потом не допросишься.
Довольно забавно ведут себя бегуны и велосипедисты. Почему- то, они считают что нам до них есть дело. Причем срочное. И сами нарываются. ААА!!! подержите собаку!! Зачем, спрашивается? вы что, хотите что бы вас потом догнали? нет? Значит показалось...
А...? А зачем вам дядя, на велосипеде, фонарь средь бела дня? От него такие солнечные зайчики прикольные! Так что пардОнте, сча я их заловлю, а потом вы дальше поедете. Неее... зачем вас гонять? вы сами ускоряетесь до сверхзвуковой.
Есть еще один, забавный тип товарищей, занимающихся всякой фигней в кустах. Нее... про то что вы подумали, я без мата говорить не могу, я имела виду физкультурников. Они славные. На самом то деле. Не ругаются, не орут, некоторые, которые уже случайно пуганные - те, так даже и здороваются. А бывают они еще -неожиданные.. Эт когда охотничья собачка, белок или ворон гоняет. Ага!!! вон там !! в кустах!!! машут... мне? пойду проверю, дядя, слезайте с дерева, вы не птичка, делайте зарядку дальше, у меня к вам нет вопросов... или есть? эт чтой то у вас такое? Палочка? спецовая? зарядковая? А можно мне попробовать? .. фу... жадина!
Упс.. болото.. эт я недоглядел.. мать ругаться будет. Надо побегать. Оно на бегу высохнет и отвалится. Хорошо бегу.... Как *КУДА???!!!* Сохну... О, а вот и тряпочка.. Черт, не тряпочка.. собачка в засаде... ты на кого охотишь? вон на ту тетку в зеленом? давай я ее на тебя загонять буду! Смотри как бежит, прям в засаду! Что? хозяйка твоя? А чего орет? Боится? Так некого тут боятся-то! Ой, какая она у тебя ласковая... А моя только и орет *аккуратнее да осторожнее!!* Можно подумать, моя лапа настолько тяжелая! Тетенька, а вам не плохо, случайно? что-то вы с лица сбледнули? за *масика* боитесь? да вы что! Я же волкодав! а не песоед! пожую и плюну... ну обмусолил маленько, с кем не бывает! Зато смотрите, ваша собачка команду *Ко мне* теперь знает! не оценили... ни учительских способностей, ни души порыва... Уйду я от вас, к маме уйду. Она добрая, угостит чем. А если я кого обидел нечаянно, иль напугал, вы простите, не со зла я, исключительно по широте души своей, волкодавьей, порезвил.
Отредактировано Весятина (2009-04-30 19:19:15)
Поделиться1682009-04-30 18:44:09
Egoza его прет как на дрожжах! я уж не знаю как и чем его кормить. натуралку гад не ест, а на кормах, на любых - расползается прямо на глазах.
Поделиться1692009-04-30 22:47:44
Ир, ну как всегда Хохотала до слез
Ты мне настроение на ночь глядя здорово подняла
А Кысе - "меньше жрать, больше бегать"... Пусть Нэшка инструктором физкультурным поработает. А то кот совсем расслабился.
Поделиться1702009-04-30 23:00:25
Egoza спасиб. ; на здоровье
Не получается Кысь не бегает, терпит сколько может, орет, а потом отбивается и прячется.
Отредактировано Весятина (2009-04-30 23:01:07)
Поделиться1712009-05-02 22:55:20
Вот здорово!Это я про рассказ! Впору нам свой волкодавий журнал издавать!С литературной страничкой от Ирины!
Поделиться1722009-05-04 19:40:35
а мы сегодня взвесились
60кг
больше мамы...
Поделиться1732009-05-04 19:58:33
Рассказ - супер!!! Ну очень смешной!
И самое главное, все в нем - правда!
Поделиться1742009-05-05 12:03:26
http://children.kulichki.net/vopros/rezeda.htm
забавный тест.
Отредактировано Весятина (2009-05-05 12:04:02)
Поделиться1752009-05-05 12:04:37
С.Ольга конешно правда!
Поделиться1782009-05-11 21:47:36
Еще одного на полевые работы??? Здорово валяется трудяга!
Поделиться1792009-05-11 22:08:39
Конри нее... он все больше по дровам как-то...
вишь, там за парниками? во! развлекуха на цельный день была
Поделиться1822009-05-12 19:14:59
Гы-гы!С языком-супер! Люблю фотки с языками собаковыми!А где такого кота "Таити!Таити!..." взяли?203-надо на конкурс отправлять!
Поделиться1832009-05-12 19:37:14
Конри что значит *где*???
наше это добро... много добра)))
Поделиться1842009-05-12 22:30:25
Делитесь диетой!!!Мне надо Гасси откармливать!
Поделиться1852009-05-13 08:12:46
О, вся семья выехала на лоно природы! Здорово!
Поделиться1872009-05-19 10:51:31
Класс!Как же наши собаки хорошо смотрятся в лесу....
Поделиться1902009-05-19 11:52:39
Милый такой лесовичок!
Поделиться1912009-05-19 19:45:00
Прелестные портреты... Как там у вас с клещами в лесу? Мы уже нацепляли...
Поделиться1922009-05-19 21:35:10
NAZAR да мы тоже уже. и на даче и в городе. так что, хорошо с клещами. слав те господи - с пириком полхо....ттт...
Поделиться1932009-05-19 21:47:20
А где они обычно впиваются у волкодавчиков?На боксершу они не садились(кроме мелких красных лесных...).Гриффошки тоже пока не собирали.Конри тоже,но хотелось бы знать их излюбленные местечки!Как у всех-около глаз и ушей?
Поделиться1942009-05-19 22:21:24
Конри угу. как у всех. глазы (там и сняла обоих гадов), уши, попа, пах, грудь, подмышки.
где кожа тонкая, там и прилепляются чаще всего. но могут и в любое место присосаться.
Поделиться1952009-05-20 12:28:46
но могут и в любое место присосаться.
ГАДЫ!!!!
Поделиться2002009-05-21 18:24:52
Какой молодец-о глазках заботится! Нэш-первое место за уши!!!!!