МИР ВОЛКОДАВА и Ко

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвященный Ирландским Волкодавам и их друзьям! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » Царская Прихоть Премьер Министр

Царская Прихоть Премьер Министр

Сообщений 101 страница 150 из 375

101

Конри написал(а):

Теперь бы сохранить эту красоту,а то опять раскушаемся....всегда ребеночка покормить хоца...

Я вам раскушаюсь  :mad:

0

102

Везунчики вы,едят все.Клепа после 2х выставок подряд почти ничего не ест.Наталья поставила звездную болезнь.Ест только мясо,суп,остатки детские.Сухой корм пару горстей съест,потом пытается зубами миску снять с подставки.Когда мы были у Марины с Мотей в гостях,съела там всю миску сушки!Наверно от жадности.Не знаю что делать,голодом морила,правда папа у нас не стойкий вместе с бабушкой,смотрели на меня как на изверга.А до этого она ела все,кроме сырой рыбы и креветок.Летом ягоды научилась есть с куста,чернику,бруснику,смородину.Теперь ей даже любимая сырая картошка и капуста НЕ НАДО!

0

103

Поздравляю нашего брательника в 6тью месяцами! Почти что юбилей  :crazy:  Растите большими, сильными, крепкими и вообще спортивными! Ну и послушными, добрыми и как обычно самыми любимыми пёсами  :jumping:

0

104

Megan написал(а):

Почти что юбилей

эт почему почти?
натуральный юбилей!
пол- собака!!! эт не хухры - мухры, это ОГО-ГО что такое! :yep:

0

105

Спасибо за поздравления! Вас тоже с полугодием!
Здоровья Масику огромедного!!!!!И всем нашим братикам и сестричкам!

0

106

Ир я тут прочитала что вы 46 кг весите и впала в панику  :confused:  :confused:  сколько вы в холке? я измеряю  угольником собаку, говорят это самый правильный метод.....

0

107

УГОЛЬНИКОМ?????Это как?Мы мучались с рулеткой....Намерили АЖ 84-85 см....Наташа сказала,что мы себе ДИКО льстим!Конри точно больше кух. стола(столик 72 см) сантиметров на 4(если не врет мой глазомерчик!).Точно рост не установлен!!!!Это факт!А вес точный.46,7 кг!Мерили в ветеринарке! Больше недельки назад.
А вы сколько сейчас весите?

0

108

Такс угольник, эт мы тут вычитали и соорудили себе такую же: ссылка на статью . Измерили получилось около 81 (спокойно стоять мы так и не научились  :no: ) а весим 51 кг, тоже точный вес.....по этому я и насторожилась услышав что вы меньше весите  :dontknow:

0

109

Megan написал(а):

Такс угольник, эт мы тут вычитали и соорудили себе такую же: ссылка на статью . Измерили получилось около 81 (спокойно стоять мы так и не научились   ) а весим 51 кг, тоже точный вес.....по этому я и насторожилась услышав что вы меньше весите

Во приблуда!
Если не сложно-тащи ее в субботу!Будем мерить всех!А то я чувствую,что сама такую штукенцию не сооружу!А вот вес....или мы истощали....или вы наели бочки!Это только Наташа определит!А в росте скорее всего мы где-то очень близко от вас!Вот! :flag:

0

110

Оки притащу )) хотя мне кажется у Натальи что то такое есть О_о

Отредактировано Megan (2009-01-19 15:32:30)

0

111

Megan написал(а):

Жаль,я Гассика не возьму....В Гассиках  все волкодавы значительно длиннее! :D

0

112

Конри написал(а):

Жаль,я Гассика не возьму...

А что с ним? звёздная болезнь?)

0

113

Megan написал(а):

А что с ним? звёздная болезнь?)

Неа ! Лапы мерзнут!Да и Конрик не будет играть с братиками и сестричкой,если его банда рядом будет! :D

0

114

Megan написал(а):

Не, у меня нет (к сожалению, надо обязательно приобрести)...
А вот если ваш папа все же приедет в субботу, то обязательно привезет.

0

115

Egoza написал(а):

Не, у меня нет (к сожалению, надо обязательно приобрести)...
А вот если ваш папа все же приедет в субботу, то обязательно привезет.

Так приедет папа папы или папа с папой?Вот это сюрприз! :flag:

0

116

Ир а почему не видно новых фотографий повзрослевшего Конрика? Раз уж вы все мероприятия пропускаете, хоть фотками порадуйте )

0

117

Ань!У меня полный кошмар по этой части!Из-за смены компа(Мас) я просто не могу пока поуменьшать фотки и скинуть !Уже просто гора скопилась!Сегодня кучу нафотала потешных,а тут такая засада!Я с техникой далеко не на "ты"....Буду на выходных турзучить мужа!!!!!!Фоты будут СКОРО!!!!

0

118

Ждём!  :jumping:

0

119

Конрик сегодня отчибучил чучу!
Я тут порхала на кухне.Принялась чистить лук....Конрюха стал,как обычно,совать носопырку маме под руку.Я подумала,что запах лука ему не понравится,но не тут -то было!Думаю,а дайка дам ему лучка?(Я то охотой точно заниматься не буду.Так что нюх для нас не на первом месте!)Так мой ребеночек стал лопать лук,как яблоко!И еще просить....Тут -то глазки у меня на лобик поползли от такого дела!Но нам (сопливым )-это только на пользу!Вот! %-)

0

120

Это же здорово! Чеснок попробуйте,мы едим с удовольствием!

0

121

o.O  мож тоже попробовать? )))))))))))

0

122

Megan написал(а):

мож тоже попробовать? )))))))))))

Попробуй, только не много. Думаю, небольшого зубчика вполне хватит. Насчет "дозы в день" надо спросить у вета.
Мои песы чеснок не едят... Лук тоже... :dontknow:

0

123

Kleo написал(а):

Это же здорово! Чеснок попробуйте,мы едим с удовольствием!

А мы уже ели чеснок!!!!Только после цубчика ПОЧЕМУ_ТО отказался!!!!????? :D
А сегодня умял лучка опять и не жу-жу!Но усердствовать не будем! :flirt:

0

124

Эксперимент провалился, Маська на такую подставу не купился  :glasses:

0

125

Megan написал(а):

Эксперимент провалился, Маська на такую подставу не купился

Я его понимаю

0

126

нечего тут, у нас в семье все мужчины лук едят, это наследственное. прилагается фото Конри, поедающего луковицу

0

127

Nefertiti написал(а):

У нас Фанюша ест и лук и чеснок и свёклу и морковку и т. д. ( можно в этом списке всё съедобное перечислить)...

Молодец девочка! :flag:

0

128

Кстати,мы сегодня были на ВВЦ(без песиков).Утром услышали,что Новый год по Китайскому календарю и надо орхидеи дарить для благополучия....Вот и поехали за ними!И случайно забрели на выставку собак!Там по-случаю купили нарукавники для номерков!И встретили Ирину Кирюшину с детками!Были и маленькие детки и большие!Мы подошли и пожелали удачи ! Приятно было,что нас узнали!Вот!
Всех с Новым Годом по Китайскому календарю!Удачи и успехов!!!!! :flag:  :love:  :jumping:

0

129

Ну вот я и добралась до фоток!Вернее,я с ними "совладала"!Грузятся почему-то кошмарно долго,но я все же попробую выложить "свеженькое"!
Начну с темки про новогодние подарки!Моим гаврикам Дед Мороз на новый год принес веселых уток в дедморозовских шубках....Дети очень ждали подарков!А потом быро отъели им лапки....

0

130

+

0

131

+

0

132

+

0

133

+

0

134

прикольно))
только чертяка грустный почему то...

0

135

+

0

136

Конри и лук...

0

137

Верные друзья!

0

138

Наши валяники.....

0

139

+

0

140

+

0

141

Весятина написал(а):

прикольно))
только чертяка грустный почему то...

Не его это образ!Но на Гасси эту штукенцию не наденешь.... :D

0

142

Гасси охраняет сон Конри!

0

143

+

0

144

+

0

145

Какая у Гасси шикарная перинка(фото"верные друзья")! Счастливый пес,наверно...  :D

Отредактировано Маришка (2009-01-26 14:50:30)

0

146

Маришка написал(а):

Какая у Гасси шикарная перинка(фото"верные друзья")! Счастливый пес,наверно...

Это верно!Гасси умеет жить " красиво"! :D

0

147

А у нас НОВОСТЬ!
Конрик "задрал" лапу!!!!!Мы совсем взрослые!!!!! :D

0

148

Конри написал(а):

Конрик "задрал" лапу

А наш мальчик месяцев в 6 первый раз задрал лапу...дома...и пописал на папины джинсы :O . Муж был в таком шоке!!! А я чуть не лопнула от смеха :D

0

149

Ир, отличные фотки, спасибо! Получила удовольствие  :flirt:  И как я их вчера "прозевала"?

Конри написал(а):

Конрик "задрал" лапу!!!!!

Маришка написал(а):

А наш мальчик месяцев в 6 первый раз задрал лапу...дома...и пописал на папины джинсы

Ой, девочки, что-то вы (т.е. ваши пЁсы) у меня совсем ранние... Обычно мальчики-волкодавчики начинают поднимать лапу гора-а-а-аздо позже...
Ир, я тебя поздравляю, это важное событие в жизни кобеля. Но, я думаю, Конрик сначала будет поднимать лапу только иногда, все-таки он еще совсем малыш...
Марин, с поздравлениями тебе я явно припоздала...

0

150

Маришка написал(а):

А наш мальчик месяцев в 6 первый раз задрал лапу...дома...и пописал на папины джинсы  . Муж был в таком шоке!!! А я чуть не лопнула от смеха

Вот это он порадовал папу!Значит пометил своего любимого хозяина! :flag:

Egoza написал(а):

Ир, отличные фотки, спасибо! Получила удовольствие    И как я их вчера "прозевала"?

Рада,что понравились!А еще есть фотки на гриффоньей страничке!

Egoza написал(а):

Ой, девочки, что-то вы (т.е. ваши пЁсы) у меня совсем ранние... Обычно мальчики-волкодавчики начинают поднимать лапу гора-а-а-аздо позже...
Ир, я тебя поздравляю, это важное событие в жизни кобеля. Но, я думаю, Конрик сначала будет поднимать лапу только иногда, все-таки он еще совсем малыш..

Я думаю,что это он за Берти повторяет!Гриффоны оооочень добросовестно лапы задирают!Из-за льда в этой своей позе-лапа выше головы-скользят !И делают недовольные моськи!А Гасси вообще к дереву с большим трудом может по насту добраться.....Зато потом,когда находит утоптанный снег,такой довольный бежит-герой! :D

0

Вы здесь » МИР ВОЛКОДАВА и Ко » Архивы питомников » Царская Прихоть Премьер Министр