Здравствуйте!Я давно мечтаю об ирландском волкодаве,но при этом всю жизнь держала фокстерьеров. которых тоже очень люблю!мы сейчас живем в маленькой квартире в центре Питера,но в самом ближайшем будущем переедем в пригород в частный дом.И ЗАВЕДЕМ ВОЛКОДАВА!!!у меня из животных сейчас сиамский кот и кобель жесткошерстный фокстерьер.Фокс мой выставочный,чемпион,интерчемпион,но при этом настоящий рабочий фокс.Он очень агрессивнен к другим собакам,дерется насмерть.Я отыскала много фотографий,где волкодавы великолепно живут с другими собаками,но не нашла ни одной,где бы были вместе норный терьер и волкодав.Уважаемые владельцы ирландских волкодавов,пожалуйста расскажите о темпераменте породы и о том,как волкодавы живут с другими собаками!Я так мечтаю завести волкодава,но очень переживаю,как он поладит с моим фоксом.Я хочу завести кобеля,сук никогда не держала.Еще у моей мамы живет дратхаар,тоже рабочий,этот пес единственный кобель,с которым мой фокс отлично ладит,не знаю почему
.Мы с мужем охотники по норному зверю и по птице.расскажите,пожалуйста о рабочих качествах волкодава.
Отредактировано живописец (2008-11-25 14:47:29)